- ABNT NBR ISO 11193-1:2015
- ABNT NBR ISO 11193-2:2013
- ABNT NBR 13393:1995
- ISO 10282:2014
- Portaria Nº 332:2012
- Portaria Nº 194:2018
- Portaria Nº 123:2015
Alguns ensaios que realizamos:
- Ensaio de comprimento;
- Ensaio de largura;
- Ensaio de espessura;
- Ensaio de impermeabilidade (presença de furos);
- Determinação das propriedades de tração (força ruptura e alongamento na ruptura) antes do envelhecimento;
- Determinação das propriedades de tração (força ruptura e alongamento na ruptura) após o envelhecimento;
- Verificação de embalagem estéril e não estéril;
- Verificação de embalagem de múltiplas unidades;
- Verificação da embalagem, rotulagem e marcação;
- Determinação quantitativa de bactérias;
- Determinação quantitativa de fungos e leveduras;
- Determinação qualitativa de microorganismos patogênicos: Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Salmonela typhi, Serratia marcescens, Candida albicans e Enterobactérias dos tipos: Shigella sp, Klebsiella sp, Eschericha coli
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